Bocaditos de pollo y parmesano

By Sara - junio 08, 2020

Bocaditos de pollo y parmesano

Ingredientes

  • 500g de pechuga de pollo
  • 1 bola de queso mozzarella
  • 2 tazas de pan rallado
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1/2 taza de harina
  • 2 huevos
  • Aceite para freír
  • Salsa al gusto

Paso 1

Los bocaditos son el entrante perfecto, ya sea para una noche de películas o para una reunión con amigos y son más fáciles de preparar de lo que parece. Primero debemos lavar los 500g de pechuga para luego cortalas por la mitad y hacerles una incisión dentro con un cuchillo, como si fueran un pequeño bolsillo.

Paso 2

Cogemos la bola de mozzarella y la cortamos a lo ancho hasta que tengamos palitos de queso. Ahora recuperamos la pechuga, rellenamos cada una con un palito de mozzarella y las apartamos.

Paso 3

A continuación tenemos que preparar el rebozado de los bocaditos. Para ello tenemos que colocar en un bol el pan rallado, el ajo en polvo, la albahaca, el perejil, la sal y el parmesano y mezaclarlo todo. En otro recipiente más pequeño echamos la harina, y en otro batimos los huevos para tenerlos listos para el empanado.

Paso 4

¡Ya casi acabamos! Cogemos de nuevo la pechuga rellena y las vamos pasando por harina, por el huevo y por el pan rallado respectivamente. Al rebozarlas con harina y luego con pan rallado quedarán de lo más crujientes. Cuando las tengamos listas, ponemos aceite en una sartén y las cocinamos por ambos lados hasta que queden doraditas.

¡Listo!

Ahora solo tienes que servirlas en una fuente con tu salsa favorita y disfrutarlas, solo o en compañía.

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