Cómo hacer merengues navideños de menta

By Chaozz - noviembre 28, 2020

Merengues navideños

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/8 cucharadita de crema tártara
  • 2 bastones de caramelo de menta


Paso 1

Seguimos con la temática navideña y los postres, esta vez con unos merengues de bastones de caramelo para compartir o regalar en estas fiestas que llegan. En un bol pondremos las claras de huevo y batimos bien hasta que se queden blanquitas, para luego añadir la sal y la crema tártara y volvemos a batir. Sin dejar de batir vamos incorporando el azúcar poco a poco hasta que se nos quede una masa consistente.

Paso 2

Preparamos una bandeja con papel de plata y con una cuchara vamos cogiendo un poquito de la masa y colocándolos de manera que tengan forma de círculo, con espacio suficiente entre ellas para que al hornearla no se peguen. ¿No nos olvidamos de algo? Es hora de sacar los bastones de caramelo y triturarlos, usándolos como topping para los merengues. Debemos meter los merengues al horno durante 1 hora y media aproximadamente.

¡Listo!

¡Perfecto! Esta receta es sencilla y perfecta para añadir un pequeño detallito a tus regalos o para darle un toque más dulce a tu mesa en Nochebuena.

  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios