Bolas de chocolate navideñas

By Chaozz - noviembre 25, 2020

Bolas de chocolate navideñas

Ingredientes

  • 1 taza y media de crema de cacahuete dulce
  • 2 tazas de arroz inflado
  • 3 tazas de azúcar glass
  • 2 tazas de pepitas de chocolate
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal

Paso 1

Con la llegada de la Navidad nuestras ganas de dulce se vuelven aún mayores y en estas fiestas está totalmente justificada, así que con esta receta te enseñaremos como hacer estas deliciosas bolitas de crema de cacahuete y chocolate. En un bol grande prepararemos la crema de cacahuete junto con la mantequilla y batiremos hasta que ambas queden totalmente integradas (puedes hacerlo a mano o con una batidora eléctrica). Cuando ya esté listo iremos agregando el azúcar y batiendo poco a poco, hasta haber usado toda, de manera que quede una masa grumosa y más seca que antes.

Paso 2

Tendremos que hacer lo mismo con el arroz inflado, lo echamos en el mismo bol de la masa y esta vez con una cuchara vamos removiendo asegurándonos de que todo quede bien repartido. Con esta masa ya tendríamos que ser capaces de hacer pequeñas bolitas, así que manos a la obra. En una bandeja con papel de horno para que no se peguen iremos colocando las bolitas que hagamos.

Paso 3

Este es un postre frío, así que tendremos que hacer hueco en el congelador y dejarlo ahí por unos 20 minutos. Mientras se enfrían las bolitas, derretiremos las pepitas de chocolate en un bol para una vez sacarlas bañarlas en el chocolate derretido. Tendremos que volver a meterlas un poquito en la nevera, lo suficiente para que el chocolate repose.

¡Listo!

¡Genial! Ya tienes un postre navideño listo para cuando te reúnas con tus seres queridos. Aunque ten cuidado, porque con lo bueno que está lo más probable es que te quedes sin ninguno.

  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios