Bocaditos de queso y jalapeño

By Sara - junio 20, 2020

bocaditos de queso y jalapeño

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharada de ajo en polvo
  • 2 jalapeños
  • 3 huevos L
  • 1 taza de harina
  • Pimienta negra al gusto
  • 1/2 cucharada de cayena
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de paprika
  • Aceite vegetal
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 taza de queso monterey
  • 1 taza de queso mozzarella


Paso 1

Ahora que estamos de vuelta con los nuestros podemos disfrutar de pequeñas reuniones con algún entrante divertido, y si nos apetece, ¿por qué no darle un toque picante? Hoy te enseñamos cómo hacer unos bocaditos de queso, pero esta vez con jalapeños (¡No apto para sensibles!). Para empezar tenemos que poner en un bol la mozarella rallada, el queso monterey, el ajo picado y los jalapeños de la misma manera. Mezclamos bien con una cuchara y luego vamos cogiendo un poco y dándole forma de bola, como si fuera una masa.

Paso 2

Una vez tengamos todas las bolitas hechas las ponemos en una bandeja y las congelamos por 30 minutos. En lo que se congelan separamos tres boles pequeños y ponemos en uno el pan rallado, en otro la harina y en otro los huevos batidos. Para darle un extra de picante vamos a añadirle al pan rallado la cayena, la paprika y el ajo en polvo y lo vamos a mezclar. A la harina le echaremos sal y pimienta negra al gusto y también batimos hasta que esté todo integrado.

Paso 3

Cuando haya pasado la media hora, sacamos las bolitas de la nevera y las pasamos por harina, por huevo y por pan rallado en ese orden hasta tenerlas todas rebozadas. Volvemos a ponerlas en la bandeja y ya podemos pasar a freírlas; en una sartén ponemos el aceite vegetal y vamos friendo las bolitas por tandas a fuego medio hasta que queden doraditas.

¡Listo!

¡Perfecto! Ya tienes listos los bocaditos. Puedes servirlos con cualquier salsa, pero te sugerimos la ranchera.

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